Эфирное масло Иланг-иланг, doTERRA Ylang Ylang, 15 мл

2930 руб.

Масло иланг-иланга, получаемое из его уникальных звездчатых цветков, часто используется для поддержания здоровья кожи и волос, также оно обеспечивает успокаивающий эффект и способствует позитивному взгляду на жизнь.

Артикул: DTR02101031 Категория:

Описание

Cananga odorata

 

Масло иланг-иланга, получаемое из его уникальных звездчатых цветков, часто используется для поддержания здоровья кожи и волос, также оно обеспечивает успокаивающий эффект и способствует позитивному взгляду на жизнь.

Эфирное масло иланг-иланга, получаемое из похожих на звезды цветков тропического дерева иланг-иланг, активно используется в парфюмерной промышленности и ароматерапии. Подобно жасмину, иланг-иланг на протяжении столетий использовался в религиозных и свадебных церемониях. В ароматерапии иланг-иланг используется для снятия напряжения и стресса и создания позитивного взгляда на жизнь. Масло иланг-иланга часто включают в состав высококачественных средств для волос и кожи за его аромат, а также питательные и защитные свойства. При приеме внутрь иланг-иланг оказывает антиоксидантное действие. Масло иланг-иланга хорошо сочетается с маслами бергамота, герани, грейпфрута и ветивера.

 

Применение

  • Для релаксации добавьте масло иланг-иланга в ванну с солями Эпсома.
  • Освежите кожу лица ароматической баней с эфирным маслом иланг-иланга.
  • Нанесите на запястья в качестве натурального парфюма со сладким, цветочным ароматом.
  • Для глубокого ухода за волосами смешайте масло иланг-иланга с фракционированным кокосовым маслом.
  • Принимайте внутрь для антиоксидантной защиты.

 

Применение

Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.

Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.

Наружное применение: Разбавьте одну-две капли масла во фракционированном кокосовом масле dōTERRA, затем нанесите на выбранный участок кожи.

Меры предосторожности

Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

 

Основные преимущества

  • Обеспечивает антиоксидантную защиту
  • Придает коже и волосам здоровый вид
  • Успокаивает и поднимает настроение

Описание аромата

Сладкий, насыщенный, пряный

Способ сбора

Цветки

Часть растения

Паровая дистилляция

Основные ингредиенты

Гермакрен, кариофиллен

Детали

Вес 0.22 kg
Объём

15 ml, 2 ml